'

Купить Диагностика кармы (вторая серия). Опыт выживания. Часть 2.

Здесь можно купить   Диагностика кармы (вторая серия). Опыт выживания. Часть 2 подробно о Здесь можно купить   Диагностика кармы (вторая серия). Опыт выживания. Часть 2

Диагностика кармы (вторая серия). Опыт выживания. Часть 2

Здесь выгодная цена! Мы помогаем покупать дешевле!

Десятки записок лежат передо мной на столе. Каждая записка – это целая жизнь. Страдания, болезни, несчастья, смерти. А причина всего одна – неумение любить. Неправильная расстановка приоритетов, непонимание того, что корнем болезней и несчастий является грех.Сначала у человека исчезает потребность в Боге и в любви к Нему. Человек этого даже не замечает. Потом он совершает незаметные для самого себя сделки с совестью, хотя нормы морали при этом вроде бы не нарушаются. Вот только любовь в душе оказывается ущемлена. Одна сделка, другая, третья – и постепенно совесть притупляется и затихает. Любовь незаметно ушла, но наслаждение-то остается. И человек старается убедить себя в том, что он только выиграл.Человек еще не чувствует, что стал рабом вожделения, и теперь, если он влюбится, его чувство быстро превратится в привязанность и страсть. Теперь любовь будет давать ему не счастье, а невыразимые муки. Но он об этом еще не знает. Он не подозревает и о том, что будет убегать от любви, боясь страданий, и при этом попадет в еще большее рабство, еще более сильную зависимость от тела и сознания. Он еще не понимает, что это путь в никуда. Не догадывается, что это медленное уничтожение детей и внуков. Ведь пока, за счет сделок с совестью, он получает только удовольствия и наслаждение. Пока у него все в порядке. А завтра он уже совершит безнравственный поступок. Окружающие, в общем-то, и не заметят этого. Ведь мораль, внешние приличия соблюдены. Но отныне он все упрямее будет цепляться за внешние приличия и все безнравственнее станет себя вести. Нравственное преступление неизбежно приведет к нарушению административных законов, а затем – и уголовных. Возможно, чтобы не стать преступником и убийцей, он тяжело заболеет. Или начнут страдать его дети. Вариантов может быть много; конец один.. Диагностика кармы (вторая серия). Опыт выживания. Часть 2.
Параметры:
см. подробнее.

Это товар представлен надежным он-лайн магазином. Информацию об отзывах, оплате, доставке и гарантии Вы найдете на страничках интернет-магазина. Здесь можно купить Диагностика кармы (вторая серия). Опыт выживания. Часть 2 .

Категория: .

Диагностика кармы (вторая серия). Опыт выживания. Часть 2 .

Бренд: .

Перейти в магазин



Известная Петербургская Книжная сеть – это инновационная, социально ответственная, динамично развивающаяся сеть. В настоящее время книготорговая сеть состоит более чем из 30 магазинов и предлагает читателям более 125 000 наименований книг. Данная книжная сеть входит в пятерку крупнейших книготорговых предприятий России и занимает первое место по товарообороту на Северо-Западе. В 2008 году в рамках сети был создан Интернет-магазин, который предлагает весь ассортимент сети.

Преимущества онлайн магазина:
  • Круглосуточно работает call-центр.
  • Почтовая доставка по всей России, в Санкт-Петербурге действует собственная курьерская служба (250 пунктов самовывоза).
  • Разнообразные способы оплаты.
  • Огромный каталог продукции.
  • Простой и удобный заказ любой книги на любом языке мира за 2 минуты.
  • Способы оплаты: «Наличными при получении заказа», «RBK Money», «Банковский перевод для физических лиц», «Банковский перевод для юридических лиц»

  • Новинки и популярные товары с доставкой по России и СНГ.

    О нас

    WOWpromo - лучшие товары интернет-магазинов: одежда, аксессуары, подарки, электроника, мебель, здоровья и косметики и так далее.
    Контакты

    1-800-wow-promo
    1-800-wow-promo