'

Купить Камчатка, которую я люблю. Истории в кадре и за кадром.

Здесь можно купить   Камчатка, которую я люблю. Истории в кадре и за кадром подробно о Здесь можно купить   Камчатка, которую я люблю. Истории в кадре и за кадром

Камчатка, которую я люблю. Истории в кадре и за кадром

Здесь выгодная цена! Мы помогаем покупать дешевле!

Эта книга - цикл невыразимо прекрасных фотографий, сделанных в заповедных местах Кроноцкого заповедника: в Долине гейзеров, кальдере вулкана Узон, Кроноцких тундрах, на Курильском озере, с рассказом об обстоятельствах, в которых они были сделаны, с отступлениями о безопасности при съемке хищников, работе в плохую погоду, выборе фототехники, постройке укрытий для съемки. Фактически это иллюстрированное изложение творческого кредо фотографа-натуралиста, для которого фотография не самоцель, а мощный инструмент (порой даже оружие) в главном деле - охране дикой природы, мост между урбанизированным миром и естественным. Это настоящий подарок тем, кто любит дикую природу, Камчатку, фотографию в целом и творчество Игоря Шпиленка в частности.. Камчатка, которую я люблю. Истории в кадре и за кадром.
Параметры:
см. подробнее.

Это товар представлен надежным он-лайн магазином. Информацию об отзывах, оплате, доставке и гарантии Вы найдете на страничках интернет-магазина. Здесь можно купить Камчатка, которую я люблю. Истории в кадре и за кадром .

Категория: .

Камчатка, которую я люблю. Истории в кадре и за кадром .

Бренд: .

Перейти в магазин



Известная Петербургская Книжная сеть – это инновационная, социально ответственная, динамично развивающаяся сеть. В настоящее время книготорговая сеть состоит более чем из 30 магазинов и предлагает читателям более 125 000 наименований книг. Данная книжная сеть входит в пятерку крупнейших книготорговых предприятий России и занимает первое место по товарообороту на Северо-Западе. В 2008 году в рамках сети был создан Интернет-магазин, который предлагает весь ассортимент сети.

Преимущества онлайн магазина:
  • Круглосуточно работает call-центр.
  • Почтовая доставка по всей России, в Санкт-Петербурге действует собственная курьерская служба (250 пунктов самовывоза).
  • Разнообразные способы оплаты.
  • Огромный каталог продукции.
  • Простой и удобный заказ любой книги на любом языке мира за 2 минуты.
  • Способы оплаты: «Наличными при получении заказа», «RBK Money», «Банковский перевод для физических лиц», «Банковский перевод для юридических лиц»
  • Рекомендуем цифровые товары:

    Новинки и популярные товары с доставкой по России и СНГ.

    О нас

    WOWpromo - лучшие товары интернет-магазинов: одежда, аксессуары, подарки, электроника, мебель, здоровья и косметики и так далее.
    Контакты

    1-800-wow-promo
    1-800-wow-promo