'

Купить Летучий корабль.

Здесь можно купить   Летучий корабль подробно о Здесь можно купить   Летучий корабль

Летучий корабль

Здесь выгодная цена! Мы помогаем покупать дешевле!

Решил царь дочку замуж выдать за того, кто построит летучий корабль. Вот и отправился младший крестьянский сын счастье пытать. Встретил по дороге он старичка и не отказал ему ни в добром слове, ни в куске хлеба. И помог ему старичок построить летучий корабль, да посоветовал: всех, кого по дороге встретит, брать с собой. А царь не сдержал своего слова. Не по нраву ему, что придется отдавать дочь за крестьянского сына. И пускается царь на всякие хитрости. Добрая душа главного героя, да семь встреченных им необыкновенных попутчиков помогают преодолеть все препятствия и взять в жену царевну. Если существуют иллюстрации, которые высоко оценены мировым профессиональным сообществом иллюстраторов и экспертами в области детской литературы, то их должны знать наши дети. Нам не безразлично с какими "картинками" читают дети книжки, даже если это книжки старые и хорошо известные. И это главная причина. Ури Шулевиц провел свои детские годы в СССР, знал русский язык, и это время оказало огромное влияние на все его мировосприятие. Быть может, поэтому со страниц книги Шулевица сквозит тепло и радость. Радость от погружения в чудесный мир русской народной сказки. «Летучий корабль» — это мудрая сказка о желании измениться, стать лучше. И наш герой не только хочет этого, но и предпринимает усилия, чтобы добиться своей мечты. Чем не образец для подражания. И за счет чего же добивается он цели? Да как раз за счет того, что родители рассматривали в нем как признаки "дурака". Простота, что позволяет следовать странным советам "первого встречного", открытость, что позволяет, не смущаясь, отдает последний кусок хлеба, отсутствие скепсиса, что позволяет нашему герою не смущаться своими странными друзьями. И нет ничего в этой книжке про ум да интеллект. Вот она, сказка. С другой стороны — сказка эта и назидание родителям, которые порой не ценят своего ребенка, пусть и не считают его «дураком», но явно ждут от него чего-то большего. А вот он взял, да и стал молодцем. Да с женой-царевной. Да с полцарством впридачу.. Летучий корабль.
Параметры:
см. подробнее.

Это товар представлен надежным он-лайн магазином. Информацию об отзывах, оплате, доставке и гарантии Вы найдете на страничках интернет-магазина. Здесь можно купить Летучий корабль .

Категория: .

Летучий корабль .

Бренд: .

Перейти в магазин



Известная Петербургская Книжная сеть – это инновационная, социально ответственная, динамично развивающаяся сеть. В настоящее время книготорговая сеть состоит более чем из 30 магазинов и предлагает читателям более 125 000 наименований книг. Данная книжная сеть входит в пятерку крупнейших книготорговых предприятий России и занимает первое место по товарообороту на Северо-Западе. В 2008 году в рамках сети был создан Интернет-магазин, который предлагает весь ассортимент сети.

Преимущества онлайн магазина:
  • Круглосуточно работает call-центр.
  • Почтовая доставка по всей России, в Санкт-Петербурге действует собственная курьерская служба (250 пунктов самовывоза).
  • Разнообразные способы оплаты.
  • Огромный каталог продукции.
  • Простой и удобный заказ любой книги на любом языке мира за 2 минуты.
  • Способы оплаты: «Наличными при получении заказа», «RBK Money», «Банковский перевод для физических лиц», «Банковский перевод для юридических лиц»

  • Новинки и популярные товары с доставкой по России и СНГ.

    О нас

    WOWpromo - лучшие товары интернет-магазинов: одежда, аксессуары, подарки, электроника, мебель, здоровья и косметики и так далее.
    Контакты

    1-800-wow-promo
    1-800-wow-promo