'

Купить Оглашенные. Четвертое измерение.

Здесь можно купить   Оглашенные. Четвертое измерение подробно о Здесь можно купить   Оглашенные. Четвертое измерение

Оглашенные. Четвертое измерение

Здесь выгодная цена! Мы помогаем покупать дешевле!

Роман-странствие "Оглашенные" писался двадцать лет (начатый в начале 70-х и законченный в 90-х). По признанию автора, "в этой книге ничего не придумано, кроме автора". Это пазл, сложенный из всех жанров, испробованных автором в трех предыдущих измерениях. Автор знакомит читателя с главными солдатами Империи: биологом-этологом Доктором Д., предлагающем взглянуть на венец природы глазами других живых существ ("Птицы, или Новые сведения о человеке"), и художником-реставратором Павлом Петровичем, ищущем свою точку на картине Творца ("Человек в пейзаже"). Эти двое, встречаются, наконец, в третьей части "Ожидание обезьян", пытаясь под кайфом объединить научную картину мира с Божественной. "Я вышел взглянуть на море под предлогом выпитого пива. Моря не было. Был черный зияющий провал, из которого несло темнотой и тиной. Будто море вне сезона запирали, как ларек. Или даже будто его украли".. Оглашенные. Четвертое измерение.
Параметры:
см. подробнее.

Это товар представлен надежным он-лайн магазином. Информацию об отзывах, оплате, доставке и гарантии Вы найдете на страничках интернет-магазина. Здесь можно купить Оглашенные. Четвертое измерение .

Категория: .

Оглашенные. Четвертое измерение .

Бренд: .

Перейти в магазин



Известная Петербургская Книжная сеть – это инновационная, социально ответственная, динамично развивающаяся сеть. В настоящее время книготорговая сеть состоит более чем из 30 магазинов и предлагает читателям более 125 000 наименований книг. Данная книжная сеть входит в пятерку крупнейших книготорговых предприятий России и занимает первое место по товарообороту на Северо-Западе. В 2008 году в рамках сети был создан Интернет-магазин, который предлагает весь ассортимент сети.

Преимущества онлайн магазина:
  • Круглосуточно работает call-центр.
  • Почтовая доставка по всей России, в Санкт-Петербурге действует собственная курьерская служба (250 пунктов самовывоза).
  • Разнообразные способы оплаты.
  • Огромный каталог продукции.
  • Простой и удобный заказ любой книги на любом языке мира за 2 минуты.
  • Способы оплаты: «Наличными при получении заказа», «RBK Money», «Банковский перевод для физических лиц», «Банковский перевод для юридических лиц»
  • Рекомендуем цифровые товары:

    Новинки и популярные товары с доставкой по России и СНГ.

    О нас

    WOWpromo - лучшие товары интернет-магазинов: одежда, аксессуары, подарки, электроника, мебель, здоровья и косметики и так далее.
    Контакты

    1-800-wow-promo
    1-800-wow-promo