'

Купить Последний дозор.

Здесь можно купить   Последний дозор подробно о Здесь можно купить   Последний дозор

Последний дозор

Здесь выгодная цена! Мы помогаем покупать дешевле!

«Последний Дозор» – один из самых предсказуемых книжных хитов 2006 года. Четвертая книга из цикла о Ночном и Дневном Дозорах, пожалуй, не уступает по занимательности трем предыдущим романам. Вампиры, оборотни, маги-Иные, сражающиеся за власть над людскими душами, запутанные интриги и контринтриги, многочисленные лекции о подлинном устройстве мира (не слишком утомительные, впрочем) – в общих чертах структура книги осталась без изменений. Кроме «сакральных знаний», к которым нас охотно приобщает маг Высшей категории Антон Городецкий (он же – герой-повествователь), привлекает простота приобщения к миру волшебства. Неинициированным Иным может оказаться кто угодно: тинейджер с плеером, бабушка в очереди за молоком, амбал-вышибала из дешевого кабака... Все они – потенциальные волшебники, воплощение темных и светлых сил, незримо правящих нашим миром. Для того, чтобы овладеть простейшими заклинаниями и проникнуть на первые уровни Сумрака, не нужно прикладывать дополнительные усилия, достаточно таким уродиться – и попасть на глаза опытному магу. Чрезвычайно привлекательная идея: чтобы стать сверхчеловеком, не нужно годами созерцать собственный пупок или скакать по Тибету в поисках Шамбалы, достаточно оказаться в нужное время в нужном месте. Неудивительно, что публика восторженно встретила книги Лукьяненко и фильм Бекмамбетова. В новом романе изрядно возмужавший Антон Городецкий отправляется в город Эдинбург, чтобы расследовать убийство русского туриста, совершенное, судя по всему, незарегистрированным вампиром. И, как водится, распутывает клубок заговора, несущего угрозу всем Иным, а заодно и обычным людям, не владеющим магией. В общем, недурная «городская фэнтези» с детективным сюжетом, без лишней нравоучительности и патетики. Это, разумеется, не та книга, которая способна изменить жизнь – если вам больше пятнадцати лет отроду, но чтение вполне легкое и приятное. Действительно ли «Последний Дозор» станет завершающей книгой Сергея Лукьяненко из цикла про Иных? Пока об этом можно только догадываться. По крайней мере, заканчивается роман фразой, которая должна воодушевить поклонников писателя: «Неужели ты подумала, что это был последний дозор?». Последний дозор.
Параметры:
см. подробнее.

Это товар представлен надежным он-лайн магазином. Информацию об отзывах, оплате, доставке и гарантии Вы найдете на страничках интернет-магазина. Здесь можно купить Последний дозор .

Категория: .

Последний дозор .

Бренд: .

Перейти в магазин



Известная Петербургская Книжная сеть – это инновационная, социально ответственная, динамично развивающаяся сеть. В настоящее время книготорговая сеть состоит более чем из 30 магазинов и предлагает читателям более 125 000 наименований книг. Данная книжная сеть входит в пятерку крупнейших книготорговых предприятий России и занимает первое место по товарообороту на Северо-Западе. В 2008 году в рамках сети был создан Интернет-магазин, который предлагает весь ассортимент сети.

Преимущества онлайн магазина:
  • Круглосуточно работает call-центр.
  • Почтовая доставка по всей России, в Санкт-Петербурге действует собственная курьерская служба (250 пунктов самовывоза).
  • Разнообразные способы оплаты.
  • Огромный каталог продукции.
  • Простой и удобный заказ любой книги на любом языке мира за 2 минуты.
  • Способы оплаты: «Наличными при получении заказа», «RBK Money», «Банковский перевод для физических лиц», «Банковский перевод для юридических лиц»

  • Новинки и популярные товары с доставкой по России и СНГ.

    О нас

    WOWpromo - лучшие товары интернет-магазинов: одежда, аксессуары, подарки, электроника, мебель, здоровья и косметики и так далее.
    Контакты

    1-800-wow-promo
    1-800-wow-promo