'

Купить Комплект для бондажа Scandal Bed Restraint атласный. Наручники, бондаж.

Наручники, бондаж Здесь можно купить   Комплект для бондажа Scandal Bed Restraint атласный Наручники, бондаж подробно о Здесь можно купить   Комплект для бондажа Scandal Bed Restraint атласный Наручники, бондаж

Комплект для бондажа Scandal Bed Restraint атласный. Наручники, бондаж

Здесь выгодная цена! Мы помогаем покупать дешевле!

Невозможность свободно двигаться может на порядок усилить ощущения от прикосновений во время любовной игры. Комплект Bed Restraint из коллекции эротических аксессуаров Scandal представляет собой классическую систему для полной фиксации тела в постели. Невероятно проста по форме и функциональности, достаточно лишь протянуть ремни под матрасом или кроватью и зафиксировать манжеты на запястьях и лодыжках. Позволяет мгновенно преобразить любую кровать в игровую площадку для бондажа, а компактные размеры идеально подходят не только для использования дома, но и для путешествий. Для кроватей больших размеров имеется специальный удлиняющий ремень. Манжеты на запястья и лодыжки обшиты снаружи роскошным дизайнерским материалом, который придает им необычайно сексуальный вид. Мягкая подкладка обеспечит комфорт вашему партнеру и не позволит повредить нежную кожу. Манжеты легко регулируются с помощью липучки. На каждом манжете имеется встроенное кольцо, за которые при помощи карабина к ним подсоединяются ремни. Манжеты и ремни можно использовать как самостоятельные инструменты в играх или сочетать с другими аксессуарами, которые, возможно, уже есть в вашей коллекции. В комплекте: - манжеты на запястья; - манжеты на лодыжки; - 4 ремня для фиксации рук и ног; - удлиняющий ремень для больших кроватей. Длина ремней: 152,5 см (каждый). Вес: 480 г.. Комплект для бондажа Scandal Bed Restraint атласный.
Параметры:
см. подробнее.

Это товар представлен надежным он-лайн магазином. Информацию об отзывах, оплате, доставке и гарантии Вы найдете на страничках интернет-магазина. Здесь можно купить Комплект для бондажа Scandal Bed Restraint атласный Наручники, бондаж.

Категория: Наручники, бондаж.

Комплект для бондажа Scandal Bed Restraint атласный .

Бренд: .

Перейти в магазин

Рекомендуем цифровые товары:

Новинки и популярные товары с доставкой по России и СНГ.

О нас

WOWpromo - лучшие товары интернет-магазинов: одежда, аксессуары, подарки, электроника, мебель, здоровья и косметики и так далее.
Контакты

1-800-wow-promo
1-800-wow-promo