'

Купить Кукла со вставками B.J. Betty с открытым ртом. Реалистичные секс куклы.

Реалистичные секс куклы Здесь можно купить   Кукла со вставками B.J. Betty с открытым ртом Реалистичные секс куклы подробно о Здесь можно купить   Кукла со вставками B.J. Betty с открытым ртом Реалистичные секс куклы

Кукла со вставками B.J. Betty с открытым ртом. Реалистичные секс куклы

Здесь выгодная цена! Мы помогаем покупать дешевле!

Великолепная надувная кукла B.J. Betty изготовлена в полный рост и выглядит очень реалистично. Продуманный до мелочей дизайн в сочетании с очень приятным на ощупь материалом позволит вам воплотить практически все свои сексуальные фантазии. Кукла имеет темные длинные волосы и 3D лицо с голубыми глазами и пушистыми ресницами. Руки свободно вращаются на 360 градусов, а пальчики на руках и ногах украшены аккуратным маникюром и педикюром. Большая пышная грудь имеет очень реалистичные соски. Доступно три любовных отверстия – рот, вагина и анус.Ее широко открытый ротик с пухлыми розовыми губками всегда готов к оральным играм. Съемная вставка вагина и анус, изготовленная из специально разработанного, чрезвычайно реалистичного материла Fanta Flesh™ на основе термопластичной резины, может также использоваться в качестве самостоятельного мастурбатора. Тело куклы изготовлено из винила, волосы из полиэстера; голова, грудь, кисти рук и стопы силиконовые. Куклу нельзя накачивать слишком сильно. Чтобы этого избежать, следует использовать входящий в комплект ручной насос и отказаться от применения электрического компрессора. Сначала накачайте куклу примерно на 90% емкости и оставьте ее на десять минут в таком состоянии, чтобы воздух равномерно распределился по всей площади. После этого можете надуть куклу полностью, но при этом следует помнить, что чем меньше воздуха внутри куклы, тем меньше будет на нее нагрузка во время использования. Для очистки куклы после использования необходимо удалить съемную вставку и вымыть ее отдельно. Сначала следует промыть вставку в теплой воде, а затем обработать специальным средством для чистки игрушек внутри и снаружи, используя мягкую ткань или просто свои руки. Затем нужно прополоскать в теплой воде и промокнуть насухо тканью без ворса и посыпать внутри и снаружи специальным порошком, который вберет в себя лишнюю влагу и поможет сохранить мягкость материала. Саму куклу также следует вымыть в теплой воде, обработать средством для чистки игрушек, еще раз промыть и высушить полотенцем из безворсовой ткани. Следует избегать использовать грубую ткань или губки во время очистки, чтобы не повредить материал. Перед хранением куклу необходимо сдуть и аккуратно сложить, неплотно обернув тканью без ворса. Хранить следует в прохладном, сухом месте, вдали от прямых солнечных лучей, например, в шкафу. При необходимости рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе, так как имеются силиконовые элементы. В комплект включены набор для ремонта, инструкция и насос. Рост: 150 см.. Кукла со вставками B.J. Betty с открытым ртом.
Параметры:
см. подробнее.

Это товар представлен надежным он-лайн магазином. Информацию об отзывах, оплате, доставке и гарантии Вы найдете на страничках интернет-магазина. Здесь можно купить Кукла со вставками B.J. Betty с открытым ртом Реалистичные секс куклы.

Категория: Реалистичные секс куклы.

Кукла со вставками B.J. Betty с открытым ртом .

Бренд: Pipedream, США.

Перейти в магазин

Рекомендуем цифровые товары:

Новинки и популярные товары с доставкой по России и СНГ.

О нас

WOWpromo - лучшие товары интернет-магазинов: одежда, аксессуары, подарки, электроника, мебель, здоровья и косметики и так далее.
Контакты

1-800-wow-promo
1-800-wow-promo