'

Купить Мастурбатор вагина и анус Emily Addison с вибрацией. Вагины – реалистики.

Вагины – реалистики Здесь можно купить   Мастурбатор вагина и анус Emily Addison с вибрацией Вагины – реалистики подробно о Здесь можно купить   Мастурбатор вагина и анус Emily Addison с вибрацией Вагины – реалистики

Мастурбатор вагина и анус Emily Addison с вибрацией. Вагины – реалистики

Здесь выгодная цена! Мы помогаем покупать дешевле!

Позвольте себе воплотить в жизнь все свои тайные сексуальные фантазии с недосягаемой звездой! Превосходно детализированный мастурбатор вагина и анус полностью соответствует соблазнительным формам знаменитой порноактрисы Эмили Эддисон. Он подарит вам возможность в любой момент получать непревзойденное удовольствие и радовать себя эйфорическими оргазмами так часто, как только захотите! Вручную расписанные розовые губки и тугой анус в сочетании с интенсивно ребристой текстурой любовного туннеля позволят вам насладиться незабываемо реалистичными ощущениями. Оригинальный дизайн с плоской задней поверхностью позволяет разместить его практически на любой гладкой ровной поверхности. Можно прикрыть противоположный конец пальцем, чтобы создать эффект всасывания для более реалистичных ощущений. Эластичный материал обеспечивает совместимость практически с любым размером полового члена. Мощная съемная вибропуля добавит ощущений, заставив каждую клеточку вашего тела трепетать от удовольствия. Управление осуществляется с помощью простого в использовании дистанционного пульта управления с переключателем-слайдером. Вибропулю можно использовать в качестве самостоятельного стимулятора или для внешнего точечного массажа. Модель изготовлена из чрезвычайно реалистичного материала CyberSkin, который ощущается также как и настоящая человеческая кожа. Материал не содержит ПВХ, фталаты или латекс и является абсолютно безопасным даже для пользователей с чувствительной кожи. Игрушка легко чистится в теплой мыльной воде, желательно использовать антибактериальное мыло. Перед хранением следует тщательно промокнуть чистым полотенцем и дать высохнуть на воздухе. Желательно держать игрушку в полиэтиленовом пакете с небольшим количеством кукурузного крахмала или специальным порошком для сохранения материала шелковистым и гладким. Рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе. Размеры: 10,16 х 10,16 х 21 см. Батарейки: 2 х АА (приобретаются отдельно). Вес: 730 г.. Мастурбатор вагина и анус Emily Addison с вибрацией.
Параметры:
см. подробнее.

Это товар представлен надежным он-лайн магазином. Информацию об отзывах, оплате, доставке и гарантии Вы найдете на страничках интернет-магазина. Здесь можно купить Мастурбатор вагина и анус Emily Addison с вибрацией Вагины – реалистики.

Категория: Вагины – реалистики.

Мастурбатор вагина и анус Emily Addison с вибрацией .

Бренд: Topco Sales®, США.

Перейти в магазин


Новинки и популярные товары с доставкой по России и СНГ.

О нас

WOWpromo - лучшие товары интернет-магазинов: одежда, аксессуары, подарки, электроника, мебель, здоровья и косметики и так далее.
Контакты

1-800-wow-promo
1-800-wow-promo