'

Купить Мастурбатор-вставка Spider Realism - вагина. Spider - новое поколение мастурбаторов.

Spider - новое поколение мастурбаторов Здесь можно купить   Мастурбатор-вставка Spider Realism - вагина Spider - новое поколение мастурбаторов подробно о Здесь можно купить   Мастурбатор-вставка Spider Realism - вагина Spider - новое поколение мастурбаторов

Мастурбатор-вставка Spider Realism - вагина. Spider - новое поколение мастурбаторов

Здесь выгодная цена! Мы помогаем покупать дешевле!

Мастурбатор-вставка Spider Realism в виде вагины представляет собой реалистично разработанный мастурбатор: детально выполненные внешние и внутренние половые губы и чувствительный клитор призывно манят, желая доставить вам райское наслаждение. Этот мастурбатор-вставку без корпуса можно использовать самостоятельно, а также в качестве дополнительной вставки к системе Spider Backside hands free или fleshlight. Единственный мастурбатор из специально разработанного материала медицинский эластомер с текстурой Imperial, имитирующего живой контакт. Пористый и нежный материал максимизирует чувства, а специальный антибактериальный состав в текстуре способствует отталкиванию пыли, грязи и вредных микробов, и дарит уверенность в безопасности использования. За внешней сексуальностью вагины скрывается внутренний туннель, который точно соответствует структуре стенок влагалища, повторяя все мельчайшие выступы и бугорки, и даже точку G. Благодаря невероятным эластичным свойствам Spider, туннель любви плотно обхватывает половой член, а его текстурированная внутренняя поверхность интенсивно воздействует на все чувствительные зоны, приводя в восторг и трепет все ваше естество. Вагина быстро нагревается до температуры тела, поэтому для наиболее реалистичных ощущений настоящей плоти перед использованием поместите вставку в горячую воду. Для более комфортных ощущений используйте смазку. Подойдет на водной и силиконовой основе – на ваш вкус, но мы рекомендуем использовать смазку на водной основе, т.к. она легче смывается водой. Рекомендации по уходу: промойте реалистичную вагину тёплой водой с мылом после использования. Мастурбатор необходимо периодически полностью просушивать. Уникальный мастурбатор Spider Realism продается в стильной подарочной упаковке. Вывод: если вы ищете действительно качественный во всех отношениях мастурбатор, то Spider – это достойный выбор. Глубина вагины 19 см, диаметр входного отверстия 0,5 см.. Мастурбатор-вставка Spider Realism - вагина.
Параметры:
см. подробнее.

Это товар представлен надежным он-лайн магазином. Информацию об отзывах, оплате, доставке и гарантии Вы найдете на страничках интернет-магазина. Здесь можно купить Мастурбатор-вставка Spider Realism - вагина Spider - новое поколение мастурбаторов.

Категория: Spider - новое поколение мастурбаторов.

Мастурбатор-вставка Spider Realism - вагина .

Бренд: GTC, Корея.

Перейти в магазин


Новинки и популярные товары с доставкой по России и СНГ.

О нас

WOWpromo - лучшие товары интернет-магазинов: одежда, аксессуары, подарки, электроника, мебель, здоровья и косметики и так далее.
Контакты

1-800-wow-promo
1-800-wow-promo