'

Купить Реалистичная кукла Kaydens Deep Throat надувная с вибрацией. Реалистичные секс куклы.

Реалистичные секс куклы Здесь можно купить   Реалистичная кукла Kaydens Deep Throat надувная с вибрацией Реалистичные секс куклы подробно о Здесь можно купить   Реалистичная кукла Kaydens Deep Throat надувная с вибрацией Реалистичные секс куклы

Реалистичная кукла Kaydens Deep Throat надувная с вибрацией. Реалистичные секс куклы

Здесь выгодная цена! Мы помогаем покупать дешевле!

Хорошо расслабиться вам поможет надувная эротическая кукла Kayden Kross Deep Throat, выполненная в натуральную величину голубоглазая блондинка. Доступно три любовных отверстия – рот, анус и вагина, выполненные с ручной росписью в точном соответствии с прелестями известной американской порноактрисы Кайден Кросс. Своими мягкими розовыми губами из невероятно нежного материала она вас просто очарует, а поднятый язык и удлиненное глубокое горло позволит воплотить в жизнь ваши самые тайные фантазии. Ее реалистичная голова легко наклоняется назад, так что вы может войти так глубоко, как только это возможно. Кукла также имеет красивую мягкую грудь с возбужденными розовыми сосками и заведенные за спину руки. Модель имеет полноразмерную мультискоростную вибропулю, которую можно поместить в любой конец вставки. Управление скоростью вибрации осуществляется с помощью простого в использовании дистанционного пульта со слайдером. Куклу нельзя накачивать слишком сильно. Чтобы этого избежать, следует отказаться от использования электрического компрессора и использовать идущий в комплекте насос. Сначала накачайте куклу на половину, затем добавьте немного смазки на вставку и вставьте ее на место. После этого накачайте примерно на 90% емкости и оставьте ее на десять минут в таком состоянии, чтобы воздух равномерно распределился по всей площади. Дальше можно надуть куклу полностью, но при этом следует помнить, что чем меньше воздуха внутри куклы, тем меньше будет на нее нагрузка во время использования. Губы куклы выполнены из эксклюзивного материала PleasureSkin, а вставка вагина и анус из чрезвычайно реалистичного материала CyberSkin, который впечатляет своей гибкостью и мягкостью, что ассоциируется с настоящей девушкой. Материалы не содержат ПВХ, фталатов и латекса, являются полностью безопасными даже для пользователей с чувствительной кожей. Рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе, чтобы сохранить материал в наилучшем виде. Модель полностью водонепроницаема. Для очистки куклы после использования необходимо помыть ее теплой водой, а затем обработать специальным средством для чистки игрушек, используя мягкую ткань или просто свои руки. После этого нужно еще раз прополоскать в теплой воде и промокнуть насухо тканью без ворса. Следует избегать использовать грубую ткань или губки во время очистки, чтобы не повредить материал. Перед хранением куклу необходимо сдуть и аккуратно сложить, неплотно обернув тканью без ворса. Хранить следует в прохладном, сухом месте, вдали от прямых солнечных лучей, например, в шкафу. В комплекте идет набор для ремонта. Рост: 106,7 см. Вес: 1,88 кг. Батарейки: 2 х АА (приобретаются отдельно).  . Реалистичная кукла Kaydens Deep Throat надувная с вибрацией.
Параметры:
см. подробнее.

Это товар представлен надежным он-лайн магазином. Информацию об отзывах, оплате, доставке и гарантии Вы найдете на страничках интернет-магазина. Здесь можно купить Реалистичная кукла Kaydens Deep Throat надувная с вибрацией Реалистичные секс куклы.

Категория: Реалистичные секс куклы.

Реалистичная кукла Kaydens Deep Throat надувная с вибрацией .

Бренд: Topco Sales®, США.

Перейти в магазин


Новинки и популярные товары с доставкой по России и СНГ.

О нас

WOWpromo - лучшие товары интернет-магазинов: одежда, аксессуары, подарки, электроника, мебель, здоровья и косметики и так далее.
Контакты

1-800-wow-promo
1-800-wow-promo