'

Купить Реалистик на присоске John Holmes. Дилдо без вибрации.

Дилдо без вибрации Здесь можно купить   Реалистик на присоске John Holmes Дилдо без вибрации подробно о Здесь можно купить   Реалистик на присоске John Holmes Дилдо без вибрации

Реалистик на присоске John Holmes. Дилдо без вибрации

Здесь выгодная цена! Мы помогаем покупать дешевле!

Фаллоимитатор John Holmes – это реалистичная копия гордости легендарного порноактера Джона Холмса. Этот красивый член впечатляет своей длинной и величиной обхвата! С толстой головкой, текстурированный венами, выполненный из мягкого реалистичного материала UR3, он максимально точно имитирует внешний вид массивного мужского достоинства Джонни. Мощная присоска у основания позволяет крепить его к любой плоской поверхности, что значительно расширяет спектр применения этого фаллоимитатора, все зависит лишь от вашей фантазии. Материал изделия гипоаллергенен, не содержит фталаты и латекс, экологически безопасен и включает в состав антибактериальную формулу Sil-A-Gel, которая предотвращает размножение бактерий. Для очистки изделия после использования рекомендуется применять мягкое мыло и теплую воду. В комплекте есть фирменный чехол для хранения этого красавчика. Длина 31,8 см, глубина проникновения 25,5 см, диаметр 5,7 см.. Реалистик на присоске John Holmes.
Параметры:
см. подробнее.

Это товар представлен надежным он-лайн магазином. Информацию об отзывах, оплате, доставке и гарантии Вы найдете на страничках интернет-магазина. Здесь можно купить Реалистик на присоске John Holmes Дилдо без вибрации.

Категория: Дилдо без вибрации.

Реалистик на присоске John Holmes .

Бренд: Doc Johnson, США.

Перейти в магазин

Рекомендуем цифровые товары:

Новинки и популярные товары с доставкой по России и СНГ.

О нас

WOWpromo - лучшие товары интернет-магазинов: одежда, аксессуары, подарки, электроника, мебель, здоровья и косметики и так далее.
Контакты

1-800-wow-promo
1-800-wow-promo