'

Купить Кровать Агат. Золушка-4 52103 с маятником поперечного качания и ящиком вишня. Кроватки для новорожденных.

Кроватки для новорожденных Здесь можно купить Золушка-4 52103 с маятником поперечного качания и ящиком вишня  Кровать Агат Кроватки для новорожденных подробно о Здесь можно купить Золушка-4 52103 с маятником поперечного качания и ящиком вишня  Кровать Агат Кроватки для новорожденных

Кровать Агат. Золушка-4 52103 с маятником поперечного качания и ящиком вишня. Кроватки для новорожденных

Здесь выгодная цена! Мы помогаем покупать дешевле!

Для производства кроваток в классическом европейском стиле используется натуральный массив березы.  Преимущества детской кроватки Золушка-4: - возможность использования маятника поперечного качания; - великолепный внешний вид; - основание для матраса можно расположить в двух положениях; - специальная боковая автостенка, превращающая кроватку в диванчик. - оптимально продуманное расположение реек. - бельевой ящик снизу кроватки. - ролики для перемещения по комнате. Кроватка предназначена для детей до пяти лет. Размеры – общепринятый стандарт.. Кровать Агат.
Параметры:
Мебель России
127
67
102
120
60
Массив дерева, дерево
вишня
маятниковый, маятниковый поперечный механизм см. подробнее.

Это товар представлен надежным он-лайн магазином. Информацию об отзывах, оплате, доставке и гарантии Вы найдете на страничках интернет-магазина. Здесь можно купить Золушка-4 52103 с маятником поперечного качания и ящиком вишня Кровать Агат Кроватки для новорожденных.

Категория: Кроватки для новорожденных.

Кровать Агат Золушка-4 52103 с маятником поперечного качания и ящиком вишня.

Бренд: Агат.

Перейти в магазин


Новинки и популярные товары с доставкой по России и СНГ.

О нас

WOWpromo - лучшие товары интернет-магазинов: одежда, аксессуары, подарки, электроника, мебель, здоровья и косметики и так далее.
Контакты

1-800-wow-promo
1-800-wow-promo