'

Купить Кровать детская с универсальным маятником Gandylyan. Полина. Кроватки для новорожденных.

Кроватки для новорожденных Здесь можно купить Полина  Кровать детская с универсальным маятником Gandylyan Кроватки для новорожденных подробно о Здесь можно купить Полина  Кровать детская с универсальным маятником Gandylyan Кроватки для новорожденных

Кровать детская с универсальным маятником Gandylyan. Полина. Кроватки для новорожденных

Здесь выгодная цена! Мы помогаем покупать дешевле!

Кровать детская с универсальным маятником "Полина" позволяет раскачивать ложе новорожденного в 2-х направлениях: в продольном "голова-ножки" и поперечном "боковое качание" (направление выбирается при сборке кроватки).  Передняя стенка кроватки может опускаться, на верхние перекладины кроваток сделаны силиконовые накладки.  Дно кроватки может быть установлено в двух положениях по высоте. Также вы можете приобрести кровать детскую с универсальным маятником Дашенька с другими бортиками.. Кровать детская с универсальным маятником Gandylyan.
Параметры:
Мебель России
127
70
105
120
60
ДСП, МДФ, дерево
белый
универсальный маятник, маятниковый, маятниковый продольный механизм, маятниковый поперечный механизм
36 см. подробнее.

Это товар представлен надежным он-лайн магазином. Информацию об отзывах, оплате, доставке и гарантии Вы найдете на страничках интернет-магазина. Здесь можно купить Полина Кровать детская с универсальным маятником Gandylyan Кроватки для новорожденных.

Категория: Кроватки для новорожденных.

Кровать детская с универсальным маятником Gandylyan Полина.

Бренд: Gandylyan.

Перейти в магазин


Новинки и популярные товары с доставкой по России и СНГ.

О нас

WOWpromo - лучшие товары интернет-магазинов: одежда, аксессуары, подарки, электроника, мебель, здоровья и косметики и так далее.
Контакты

1-800-wow-promo
1-800-wow-promo