'

Купить Парта Mealux. Milan BD-306 wr pink. Растущие парты.

Растущие парты Здесь можно купить Milan BD-306 wr pink  Парта Mealux Растущие парты подробно о Здесь можно купить Milan BD-306 wr pink  Парта Mealux Растущие парты

Парта Mealux. Milan BD-306 wr pink. Растущие парты

Здесь выгодная цена! Мы помогаем покупать дешевле!

Стол Mealux Milan олицетворяет собой красоту и удобство детской мебели. Эргономичная форма его столешницы предполагает полное отсутствие острых углов и наличие противоударного силиконового бампера по периметру, что значительно повышает безопасность малыша. Стол имеет устойчивую конструкцию, которая предупреждает от покачивания или падения. Это значительно повышает удобство работы ребенка за столом. Внизу столешницы имеется барьер в виде линейки, который защитит от соскальзывания предметов со стола на пол. Письменные принадлежности ребенок может хранить в встроенном в стол лотке-пенале. Наличие мягких колесиков на ножках облегчает при необходимости перемещение стола, не повреждая при этом напольное покрытие. Преимущества парты: - материалом для изготовления стола является экологически чистый МДФ, соответствующий стандарту Е0 (полное отсутствие вредных веществ). - данную мебель разрешается использовать в детских учреждениях – все используемые в конструкции стола материалы экологически безопасны и отвечают - мировому японскому стандарту JIS A/460. - толщина столешницы составляет 27 мм, чем обеспечивается прочность основной рабочей части стола. - скругленная конфигурация столешницы обеспечивает удобство работы на ней как для дошкольников, так и для старшеклассников. - стол Mealux Milan подходит для детей от четырех лет. - регулировка высоты от 49 до 75 см с помощью удобного газлифта Stabilus (Германия). - угол наиболее комфортного для работы наклона столешницы выставляется ручкой. Плавный механизм позволяет легко изменять этот параметр. - компенсировать неровности на поверхности пола помогут выкручивающиеся ножки стола. Это позволит поставить стол максимально ровно и устойчиво на любой поверхности. Глубина задней полки: 26,5 см.. Парта Mealux.
Параметры:
Mealux
Мебель Тайваня
92
72
75
газлифт
фиксатором
цельный
есть
0-40"
для одного ребенка
регулируемая высота
100
182
нет
нет
без надстройки
нет
49
75
27
современный
44,5
без ящиков
ДСП, МДФ, пластик, металл, дерево
розовый см. подробнее.

Это товар представлен надежным он-лайн магазином. Информацию об отзывах, оплате, доставке и гарантии Вы найдете на страничках интернет-магазина. Здесь можно купить Milan BD-306 wr pink Парта Mealux Растущие парты.

Категория: Растущие парты.

Парта Mealux Milan BD-306 wr pink.

Бренд: Mealux.

Перейти в магазин


Новинки и популярные товары с доставкой по России и СНГ.

О нас

WOWpromo - лучшие товары интернет-магазинов: одежда, аксессуары, подарки, электроника, мебель, здоровья и косметики и так далее.
Контакты

1-800-wow-promo
1-800-wow-promo