'

Купить Растущая парта ДЭМИ. White СУТ.24 с полкой задней СУТ.14.210 и полкой навесной СУТ.24.230 белый / синий. Растущие парты.

Растущие парты Здесь можно купить White СУТ.24 с полкой задней СУТ.14.210 и полкой навесной СУТ.24.230 белый / синий  Растущая парта ДЭМИ Растущие парты подробно о Здесь можно купить White СУТ.24 с полкой задней СУТ.14.210 и полкой навесной СУТ.24.230 белый / синий  Растущая парта ДЭМИ Растущие парты

Растущая парта ДЭМИ. White СУТ.24 с полкой задней СУТ.14.210 и полкой навесной СУТ.24.230 белый / синий. Растущие парты

Здесь выгодная цена! Мы помогаем покупать дешевле!

Парта White  СУТ 24 с полкой задней и полкой навесной- это очень практичное творение дизайнеров, как и все парты ДЭМИ этой серии. Конструкция имеет новую форму, состоит изделие из ЛДСП. В производстве не используются вредные смолы, красители, клей. Столешница размером 75 х 55 см. очень компактна, но в тоже время вместительна, на ней можно разложить школьные принадлежности. Крышку можно регулировать, устанавливая угол наклона от 0 до 26 градусов. Высота парты от 53 до 81.5 см. При необходимости ребенок может сам отрегулировать высоту, исходя из своих потребностей. Это прекрасный вариант для первоклассников и детей постарше, вплоть до старшеклассников. Оформление элегантное, модель приживется в помещениях с разным дизайном. Для усиления технико-эксплуатационных характеристик и для улучшения внешних данных дизайнеры дополнительно укрепили края цветными накладками. Установить парту можно у окна, у кровати, при необходимости ее легко транспортировать с места на место. Когда вы производите регулировку столешницы, то задняя приставка не двигается, поэтому можно разложить на ней принадлежности и не опасаться, что они упадут. Можно поставить на приставку компьютерный монитор либо другие предметы. С помощью специальных кронштейнов приставку без труда можно прикрепить к задней стенке этой парты, а металлические бортики не позволят предметам упасть на пол. Боковая приставка универсальная, ее можно закрепить как с правой, так и с левой стороны. Это прекрасный вариант для тех, кто желает сэкономить пространство и гарантировать ребенку удобство во время обучения. Преимущества парты: - стильное дизайнерское оформление; - механизм фиксации высоты, состоящий из трех уровней; - устойчивость даже на не ровной поверхности; - удобный желоб, предназначенный для хранения ручек, резинок и карандашей; - подходит для детей ростом от 120 до 198 см; - регулировка высоты с 53 до 81,5 см; - пластиковые накладки и бампер для износостойкости изделия и безопасности ребенка; -  возможность отрегулировать угол наклона столешницы (предусмотрено 9 положений угла наклона от 0° до 26°). Размер задней полки без крепления (Ш. Г. В): 75 см х 25 см х 8 см. Размер навесной полки (Ш. Г): 75 см х 25 см.. Растущая парта ДЭМИ.
Параметры:
ДЭМИ
Мебель России
100
88
53
механический
ступенчатая регулировка
цельный
есть
0-40"
для одного ребенка
регулируемая высота
120
198
нет
да
без надстройки
нет
75
55
современный
75
55
без ящиков
81,5
ДСП, МДФ, пластик, металл, дерево
белый / сниний см. подробнее.

Это товар представлен надежным он-лайн магазином. Информацию об отзывах, оплате, доставке и гарантии Вы найдете на страничках интернет-магазина. Здесь можно купить White СУТ.24 с полкой задней СУТ.14.210 и полкой навесной СУТ.24.230 белый / синий Растущая парта ДЭМИ Растущие парты.

Категория: Растущие парты.

Растущая парта ДЭМИ White СУТ.24 с полкой задней СУТ.14.210 и полкой навесной СУТ.24.230 белый / синий.

Бренд: ДЭМИ.

Перейти в магазин

Рекомендуем цифровые товары:

Новинки и популярные товары с доставкой по России и СНГ.

О нас

WOWpromo - лучшие товары интернет-магазинов: одежда, аксессуары, подарки, электроника, мебель, здоровья и косметики и так далее.
Контакты

1-800-wow-promo
1-800-wow-promo